https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=01e9565cecc4e989123f9620c1d09c09.2117&nosocial=1

觀點

湛揚科技正式成為Juniper Networks中小企業全系列產品的加值配銷商-即日起湛揚科技於全省提供EX2200快速專業服務

2010 / 12 / 23
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
湛揚科技正式成為Juniper Networks中小企業全系列產品的加值配銷商-即日起湛揚科技於全省提供EX2200快速專業服務
湛揚科技總經理史脉蒂表示:「湛揚科技一直以代理最佳性價比的產品為策略,Juniper今年推出一系列高性能優質中小型企業適用的網路產品,對中小企業在網路設備上的昇級及淘汰換新時,都提供了最好的選擇。湛揚科技非常重視與經銷夥伴共創合作雙贏的營運模式,並協同夥伴專心致力於高效率的專業服務。身為Juniper加值配銷商,湛揚科技將整合卡巴斯基的防毒產品與Juniper中小企業專用的高效能網路設備,推出客戶更滿意的加值服務與解決方案。」
Juniper台灣區總經理 林蒲英表示:「Juniper以其完整的 IP 網路和安全基礎設施,能為企業用戶提供一套完備、實用、有系統的策略方案,Juniper 2011年策略上將更著重於”中小企業市場”的開發與深耕,我們將會投入中小型企業市場更多資源,有鑑於湛揚科技對中小企業市場的全力投入及專業能力,所以我們很高興選擇湛揚科技成為Juniper授權加值配銷商,對於Juniper與湛揚科技的合作,我深具信心。」
湛揚科技與Juniper將聯手把關中小企業的網路安全,除了現有的技術團隊外,雙方將一起加強培訓中小企業的技術人才,以提昇產品價值,滿足中小企業市場對於價格、功能及服務上的全面需求。透過Juniper的優質產品與湛揚科技的加值服務,湛揚科技有信心打造Juniper成為中小企業高效能網路設備的領導品牌。