https://ad.doubleclick.net/ddm/trackclk/N1114924.376585INFORMATIONSECURI/B26202047.309881952;dc_trk_aid=502706469;dc_trk_cid=155369661;dc_lat=;dc_rdid=;tag_for_child_directed_treatment=;tfua=;ltd=
https://ad.doubleclick.net/ddm/trackclk/N1114924.376585INFORMATIONSECURI/B26202047.309881952;dc_trk_aid=502706469;dc_trk_cid=155369661;dc_lat=;dc_rdid=;tag_for_child_directed_treatment=;tfua=;ltd=

新聞

HP 推出擴充安全平台以協助企業管理風險

2012 / 04 / 03
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
HP 推出擴充安全平台以協助企業管理風險

全新解決方案協助企業提昇在傳統、行動與雲端等不同環境中的能見度並降低相關營運風險

(201243日,台北訊) HP日前宣布推出一個整合性平台,提供企業降低風險的安全解決方案,協助企業能在傳統、行動與雲端環境中,擁有清晰能見度,並且協助企業能夠依照不同需求,採取最合適的安全防禦措施。

現今安全威脅日趨複雜,各種不同的安全威脅,針對傳統、行動與雲端等不同環境而來。隨著企業基礎架構擴增,安全控制與防禦也必須隨之調整,以確保內部基礎架構的安全(1)。面臨這些挑戰,企業必須了解,在多元IT環境中,如何有效地管理並優先排序解決安全風險問題。

HP Security Intelligence and Risk Management (SIRM) platform 協助企業解決安全與IT營運間的難題,幫助企業突破固定及單一用途的產品策略。去年開始年,HP融和ArcSight Fortify TippingPoint等具市場領導地位的產品,組成HP Enterprise Security Products事業群,其中, HP SIRM 平台的拓展,奠定HP在安全防禦產品領域的重要領導地位,並立下第一個重要里程碑。

HP亞太暨日本區資訊安全事業部總經理Albert Kuo表示:「現今的安全攻擊複雜且難以偵測,傳統的安全策略已無法為擴張的企業提供安全的保障,HP Security Intelligence Risk Management平台能在多元化環境下提供能見度及情境智能,協助企業主動偵測管理由應用程式、網路的風險,以及管理IT系統」

為企業風險提供單一窗口檢視功能
企業往往因未能準確評估安全所需與投資而煞費苦心。透過以下工具,企業可以清楚地了解安全資產的能見度。

  HP EnterpriseView提供C-level動態儀表板,及可連結至安全及IT營運並優先排序整個企業風險的能量顯示板。透過單一檢視,安全人員能夠主動處理風險最高的安全問題,並迅速部署適合的防禦措施。

解決傳統轉換至行動環境中應用程式風險
行動平台以及網站的應用程式,存在複雜的攻擊介面,必須加以保護。透過靜態應用程式安全測試 (SAST)、動態應用程式安全測試 (DAST)與監控解決方案,HP協助企業將應用程式安全性,延伸至行動裝置,包括:

  HP Application Security Monitor (AppSM)IT部門高層管理者提供在應用程式安全威脅方面的能見度,大幅降低成本極高的客製化程式,進而減少部署監控的所需時間。HP AppSM提供集中搜尋與在不同環境中的Java/.Net 應用程式的報告及分析,包括行動裝置。

  HP Mobile Application Security 透過程式編碼(line-of-code)保護行動應用程式系統,協助辨識來自Apple iOSGoogle? Android裝置應用程式之潛在威脅。

  HP TippingPoint Next-Generation Intrusion Prevention System (NGIPS) 結合HP SIRM 平台,針對複雜應用程式的威脅提供保護。客戶可從升級版的知名隔絕功能,以及先進的應用程式控制中獲益。

解決採用雲端之新風險
隨著企業採用雲端運算技術,為維護擴展基礎架構的安全,企業面臨巨大挑戰。有鑑於此,HP為複雜的雲端環境提供企業級安全解決方案,包括:

 

  HP Cloud Connections Partner Program 在「軟體即服務」(SaaS) 的環境中,提供用戶詳見其使用狀態,並提供中央檢視功能,可以回報涵蓋內部(on-premise)至雲端環境之狀態。

 

  HP Compliance Stack協助客戶確保實體、虛擬及雲端環境符合法規要求。按照Payment Card Industry Data Security Standard (PCI-DSS) 處理付款系統,這是第一個遵循法規要求的解決方案。

 

HP SIRM 平台 HP IT Performance Suite的重要組成元素,HP IT Performance Suite協助企業及政府達成 瞬應型企業 (Instant-On Enterprise) 的目標。HP IT Performance Suite提供IT資產的全面檢視、自動化IT管理,並調整IT成效以滿足特定業務的企業目標。

 

 

HP Enterprise Security Products相關資訊,請瀏覽 www.hpenterprisesecurity.com/

 

HP主要客戶活動  HP DISCOVER – 將於64日至7日在美國拉斯維加斯盛大舉行。

HP年度企業安全活動—HP Protect – 將於910日至12日在美國田納西州納什維爾舉行