觀點

威播IPS榮獲IPv6 Ready金質標章

2012 / 08 / 23
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
威播IPS榮獲IPv6 Ready金質標章

台灣知名IPS廠商-威播科技(Broadweb),其網路入侵防禦系統(IPS)產品,於2012年8月獲得國際IPv6論壇組織授予IPv6 Ready Logo(Phase-2)金質標章。IPv6 Ready Logo為目前國際公認的網通產品認證標章,只要通過相關的認證,即代表該項產品符合國際IPv6組織所規範的標準,協助用戶無縫銜接IPv6網路,提供完整的網路安全防護。



隨著網際網路的蓬勃發展,IPv4位址日漸枯竭,IPv6位址的使用需求日益增高,隨之而來在IPv6網路上的駭客入侵與攻擊頻率也不斷地攀升。有鑑於此,威播科技IPS提供偵測並攔截來自或針對IPv6網路發動的攻擊,確保IPv6環境的資料與網路服務安全和完整性,以解決複雜的網路威脅問題。


威播IPS產品具備優異的IPv6和IPv4雙重協定堆疊安全防護檢測能力,針對IPv6網路中的完整封包解析、碎片包重組等檢查功能,均與IPv4網路無異,讓威播IPS能夠檢測並保護在IPv4和IPv6環境之間穿越的網路流量,不因轉換至IPv6網路環境即喪失其原有安全偵測與防禦功能。