https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=19de10adbaa1b2ee13f77f679fa1483a.2906&nosocial=1
https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=19de10adbaa1b2ee13f77f679fa1483a.2906&nosocial=1

觀點

Check Point推出虛擬系統 簡化私有雲安全

2012 / 09 / 18
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
Check Point推出虛擬系統 簡化私有雲安全

全球網路安全的領導廠商Check Point軟體技術有限公司(納斯達克:CHKP)宣布推出Check Point虛擬系統(Check Point Virtual Systems),讓企業可將安全閘道器整合至單一資安設備或開放式伺服器,簡化安全防護、降低成本及提升雲端環境效能。透過Check Point虛擬系統,客戶可選擇Check Point軟體刀鋒防護的任意組合,如防火牆、虛擬私有網路(VPN)、入侵防禦系統(IPS)、應用程式控管、網頁過濾、防殭屍網路(Anti-Bot)、防毒與身分識別(Identity Awareness)等功能,保護多重網路區段安全,為客戶提供最廣泛的虛擬安全防護。

Check Point 產品發展部副總裁Dorit Dor表示:「從一般企業到服務供應商,IT人員往往需要同時負責多台資安設備,因每台設備又有不同的維護管理需求,往往導致安全防護成本高昂,管理困難與效率不彰等問題。將複雜度和成本降到最低的有效方法,便是資安虛擬化。多年來,Check Point提供各種系統專用的虛擬防火牆。現在,Check Point將虛擬化提升到更高的層次,讓客戶可以在所有閘道器上佈署虛擬系統,並享有範圍廣泛的軟體刀鋒防護。」

透過Check Point虛擬系統,客戶可在任何閘道器或開放式伺服器中建置資安私有雲,最多可將250個虛擬系統整合至單一閘道器上,進而降低建置的複雜性。而且這些虛擬系統各自擁有針對特定商務需求所量身打造的軟體刀鋒防護和專屬資安政策。對於管理多個群組或事業部門的企業,或是透過單一系統為多位客戶提供服務的管理服務供應商(MSP),Check Point都能幫助客戶透過虛擬化完成資安整合,同時提供Web安全、威脅防護、防火牆和遠端存取的專屬虛擬系統來維持個別的IT需求與任務。客戶也可利用Check Point虛擬系統負載共用(Virtual System Load Sharing,VSLS)專利技術,建置多達8個閘道器的叢集,實踐前所未有的可擴充性。隨著客戶業務需求增加時,Check Point可幫助企業利用虛擬資安的功能來降低成本並提升營運效率。

IDC資安產品及服務部副總裁Chris Christiansen表示:「對許多公司而言,虛擬資安已成為策略性技術投資。將多種資安功能整併至單一閘道器,可以節省大量成本。Check Point結合資安專業技術和獨特的軟體刀鋒架構,協助客戶舒緩網路壓力並降低複雜性的同時,保護雲端環境安全。」

透過Check Point虛擬系統,客戶可利用Check Point全新64位元GAiA?作業系統來提升虛擬資安效能,同時連線數更比舊版VSX系統多出8倍以上。除此之外,此解決方案利用CoreXL技術的多核心處理器,讓客戶享有更高的效能。

Check Point台灣區總經理馬勝彰表示:「Check Point不斷致力於整合資訊安全,提供客戶高效能的防護品質。新推出的虛擬系統可藉由單一裝置達成虛擬環境安全需求,讓企業運用最少的資源即可發揮最佳效能,簡化安全管理與維護成本。」

更多資訊

Check Point虛擬系統已正式上市。如欲瞭解更多關於Check Point 虛擬系統資訊,請瀏覽 http://www.checkpoint.com/products/virtual-systems/index.html.