觀點

SafeNet推出金鑰集保和on demand加密方案 “Crypto Hypervisor” 與總經銷商聯宏科技PaySecure共同支援客戶走向雲端轉移

2013 / 05 / 23
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
SafeNet推出金鑰集保和on demand加密方案 “Crypto Hypervisor”  與總經銷商聯宏科技PaySecure共同支援客戶走向雲端轉移
● 高信任(high-assurance)的金鑰集保和on demand加密服務 
● 減少多達95%硬體部署並簡化加密管理,顯著降低整體擁有成本 
● 統合的彈性加密服務管理,提供集中化管控,以及role-based、防竄改日誌,簡化資料法規遵循

全球資料保護領導廠商SafeNet宣佈在"Secure Breach"策略之下供應SafeNet Crypto Hypervisor,讓企業組織能以一種高效率且可延展的方式建立虛擬化加密資源,確保即使資料移到一個虛擬化環境也能維護安全的加密保護,預防資料外洩。

當企業對於周邊安全的信心薄弱,並且承受日益升高的壓力必須採納雲端策略與統合資料中心資源的此時,如何安全的將資料轉移到公共、私有或混合雲端環境已成為一項重大的問題。SafeNet Crypto Hypervisor讓IT部門和服務供應商幾分鐘就能提供on-demand彈性金鑰集保(key vaulting)與加密服務,保護跨越實體、虛擬和雲端環境資料。該方案的高信任加密服務適用於雲端作業模式,並且可以充分發揮虛擬化的成本與創新優勢,而不會犧牲安全性或違反資料法規遵循要求。它維護完整而集中控制的加密服務交付,例如安全的金鑰儲存。使用者擁有完整的加密服務控制,並且可以確保其他用戶與管理者無法存取他們的加密金鑰。

SafeNet亞太區副總裁陳泓表示:「虛擬化與雲端轉移已對資料的儲存和保護方式帶來革命性的改變。因此,加密資源的共享和管理方式也同樣必須經歷革命性的改變。現在,加密服務的啟用就如同建立一個新虛擬機器般簡單。SafeNet很高興與 總經銷商 聯宏科技PaySecure 繼續在台灣大力推廣此高效能方案, 讓更多銀行, 大企業及政府部門得到最安心的雲端資料保護. 」

新世代的雲端技術為企業注入革命性的創新,企業也積極地研究把重要資料轉移虛擬或雲端環境,對企業IT管理者來說資訊安全管理、佈署與存取控制等是全新的挑戰,對Crypto Hypervisor加密保護方案的需求就更顯重要。作為SafeNet總經銷商的聯宏科技PaySecure已授權在台灣推廣並代理此方案,聯宏科技總經理施建中表示: 「聯宏科技擁有超過十年的HSM硬體密碼模組應用及顧問服務經驗, 而且有強大的支援和銷售團隊為客戶提供高質素服務,確保客戶在雲端轉移過程中得到最理想的效果,協助客戶一起掌握來自雲端安全的掌控! 」
聯宏科技PaySecure在金融單位 及 政府單位 擁有極高市佔率,累積很多Hardware Security Module硬體密碼模組實際應用經驗。SafeNet 與 聯宏科技 在台已合作多年致力於Hardware Security Module硬體密碼模組相關產品推廣、銷售、解決方案技術研討、及售後完整的教育訓練。將繼續緊密合作致力於解決客戶們 應用解決方案及合作業務。
  
SafeNet的Crypto Hypervisor將領先市場的SafeNet Luna SA 5硬體安全模組 (Hardware Security Module; HSM)予以延伸並虛擬化,以適用於虛擬和雲端環境的作業模式。Crypto Hypervisor可以由加密管理人員利用新的Crypto Command Center進行集中化的管控和組態。管理者可以建立Crypto Hypervisor的服務目錄。使用者登入Web入口網站就可以檢視他們被授權建立的服務,然後這些使用者能以on demand方式,將他們需要的服務配置到共享實體硬體。這項程序可以將新服務的推出從數天縮短至只需要數分鐘。  
  Luna 5.2 HSM硬體和Crypto Command Center現正限量供應特定客戶。詳細資訊請參觀www.safenet-inc.com/CHV。