觀點

Nexusguard 持續專注於顧客服務和技術創新

2014 / 07 / 07
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
Nexusguard 持續專注於顧客服務和技術創新

Nexusguard 以其領先業界的創新技術以及對顧客滿意度的重視,連續兩年榮獲優質顧客服務標準(CSQS)認證,並且在顧客群不斷成長的同時仍深獲肯定。 Nexusguard 是業界第一家通過CSQS 的網路安全公司。有別於其他公司只專注於技術研究和開發,Nexusguard 對於即時的技術支援與良好的客戶體驗同樣重視,這也是我們持續獲獎的重要原因。熱忱、用心和專業的要求,驅使我們不斷提升客戶服務的經驗、滿意度和成效。

現今防禦DDoS 攻擊,複雜性越來越高和更具挑戰性,短時間內提供企業用戶有效的解決方案至為關鍵。再次獲得CSQS 的肯定,也證明了Nexusguard 在服務品質、水準以及性能皆出類拔萃。平均處理時間和去年相比,縮短了將近百分之十。此外,為了提升客戶滿意度,Nexusguard 針對不同的IT 架構與需求,提供客製化解決方案。

Nexusguard 營運總監賴晉勇提到:「Nexusguard 在2013 年獲得CSQS 的國際認證後,並不因此而自滿,仍持續專注於提升顧客滿意度,如此卓越的表現有賴於顧客導向與以客為尊的服務理念,即使在客戶群不斷成長的同時,與去年相比,今年在顧客滿意度方面依舊提升了百分之二十。」為了提升客戶對於網路安全的認知與知識,Nexusguard 提供了一系列方案,包括使用手冊、技術文件和客戶教育訓練,並且也針對客戶提供客製化的加值服務,以有效地提升客戶的營運效能。

Nexusguard的強項在於能有效防禦DDoS 攻擊,並標準化管理流程,同時提升客戶滿意度與服務的效能。我們所有的網路安全分析師(NSA)和工程師致力於提供全球客戶個人化的服務與快速回應的機制,確保客戶享有安全無虞的商業網路環境。

了解更多資訊,請造訪 www.nexusguard.com