https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=01e9565cecc4e989123f9620c1d09c09.2117&nosocial=1

觀點

功學社以【VES文件加密系統】從資料源頭加密整合文件管理系統

2015 / 04 / 07
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
功學社以【VES文件加密系統】從資料源頭加密整合文件管理系統
    
    華鉅科技開發的【WATCH VES】,旨在通過對企業重要的檔案資料進行加密處理,在資料通訊和檔存儲手段高速發展、人員流動更為頻繁的今天,經過加密的檔不再擔心被複製或外傳,企業的管理者也可以不用再為了企業技術機密的洩漏而頭疼不已。

    功學社近期所面臨的問題為確保企業研發文件、機敏性資料,因開發流程或參閱所造成外洩的可能性,需要具備完整功能及整合能力的資安產品,能有效提升企業系統效率與安全性。而透過VES文件加密系統從資料源頭加密整合文件管理系統,從根本上有效地保護企業的知識產權和商業機密。

導入後效益有:
1. 整合文件管理系統(PDM/PLM),有效管理協同開發文件。
2. 開發文件皆列入管制,可在嚴謹與寬鬆的加密政策中取得平衡。
3. 支援外發加密檔案不需安裝 Agent,使用更便利。
4. 離線外發文件提供時間/次數/電腦鎖定等控制/print screen防禦阻擋。
5. 內部無感操作,外部授權操作,有效遏止資訊不當散播。
6. 加密文件不限制檔案大小及格式。


    功學社表示,導入VES文件加密系統,確實能保護製造產業視為重要資產的研發及HR等採購與客戶資料。從資料源頭進行加密管控、確保資料安全,VES文件加密系統之三快安裝快、上線快、加密快,讓單位在建構高規格資安的環境同時也能保障企業競爭力。

VES功能特點:
1.支援所有文件格式
2.離線文件也能提供唯讀及編寫免安裝方式
3.閘道式加密,無需整合軟體版本,以及詳實的稽核紀錄功能
讓企業在第一時間掌握文件的稽核軌跡,迅速補救與防治任何誤失。提供資訊安全的高度保障,免除資訊外洩與安全疑慮。