https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=01e9565cecc4e989123f9620c1d09c09.2117&nosocial=1

觀點

狂賀網擎資訊雲端軟體標雙料冠軍!矢志為政府打造安全可靠的雲世代

2017 / 08 / 23
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
狂賀網擎資訊雲端軟體標雙料冠軍!矢志為政府打造安全可靠的雲世代
近日國內知名軟體廠商網擎資訊(Openfind)同時榮獲 106 年共同供應契約雲端軟體標「EaaS(Email as a Service)」 及「儲存雲」評選標雙料冠軍,雙喜臨門再次驗證Openfind 堅強的技術實力。網擎資訊擁有近20年的郵件服務經驗,在臺灣更有數百家的政府機關使用,深諳公務機關對於資安議題的嚴謹考量,MailCloud所提供的雲端服務不但通過 ISO27001 認證,更達成99.95 % 以上的服務層級協議(SLA,Service Level Agreement),同時兼顧資訊安全及政策規範,此次獲得雲端軟體標兩項領域的優勝殊榮實至名歸。

長期以來,服務安全一向是政府單位十分重視的課題,相關評選除了考量公司營運狀況、服務品質及功能安全可用性等作為評分項目,資安管理品質更是關鍵。網擎資訊致力於提供完整的郵件服務與檔案分享機制,以及高品質的一線客服與技術支援,加上自主研發的系統,始終能根據客戶不同需求提供最適切的服務。體認到「行動辦公」的重要性與日俱增,Openfind 在雲端電子郵件服務領域的 APP,也順利通過雲端服務檢測資安實驗室的合格證明書,針對上述各項評選依據,「EaaS」及「儲存雲」皆獲得全體評審一致給予第一名的肯定,成為名副其實的雙料冠軍。

為協助公務機關徹底落實雲端資安管理,網擎資訊MailCloud EaaS 雲端郵件服務,提供無害化電子郵件的技術,阻絕來自於外部的各項威脅攻擊;而SecuShare 儲存雲,則可藉由版本管理功能,有效預防檔案被惡意竄改或不慎被勒索病毒加密而無法開啟;同時採購網擎資訊「EaaS」及「儲存雲」兩個品項,不但可透過同一網頁介面登入,達到電子郵件與儲存雲雲端硬碟完善的整合功能,更能安心使用可靠又便利的雲端服務。

隨著政府持續將各種雲端服務納入共同供應契約採購,資訊系統躍上雲端已成為公家單位推動的趨勢,雲端軟體標成立的這三年來,網擎資訊已成功協助多家政府機關導入雲端服務,根據不同的單位提供最適合的顧問分析與建議,並應用郵件專家角度來解決系統異質整合問題,大幅提升營運效率。在服務上線時,也可以透過分批導入來降低風險,讓政府單位輕鬆上雲端,Openfind未來也將持續與政府一同打造出專屬雲世代的全新能量! 

更多訊息,請瀏覽網站 http://www.openfind.com/