https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=ba1b3eba322eab5d895aa3023fe78b9c.2767&nosocial=1
https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=ba1b3eba322eab5d895aa3023fe78b9c.2767&nosocial=1

新聞

思科發佈全新雲端平台SecureX ,簡化資安防護

2020 / 03 / 04
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
思科發佈全新雲端平台SecureX ,簡化資安防護
思科於2月25日宣佈一個能徹底簡化客戶體驗思科資安產品組合的方式,為首席資訊安全總監(CISO)全面解決他們所面對的複雜難題。立足於過去十年來在創新、合作夥伴關係、收購、客戶研究及開源標準等方面的重要投資,思科現正為客戶提供業內最全面及最高整合度的雲端原生資安平台—思科SecureX。
 
思科SecureX提供全面的用戶體驗,涵蓋思科一系列整合資安產品組合,以及客戶現有的資安基礎架構。它整合可視性、識別未知威脅及自動執行工作流程,以加強客戶在網絡、終端、雲端以至應用程式的資安。由於簡單化對於確保時下數位轉型至關重要,因此思科 SecureX 將包含在每個思科資安產品內。
 
隨著企業擁抱數位轉型,向雲端擴展、結合物聯網和高速無線網路,相應的攻擊機會隨之增加。由於不同解決方案之間無法相互操作,防護這個複雜的環境變得困難。《思科2020年首席資訊安全總監(CISO)基準研究報告》對2,800名資安專家進行調查,結果發現百分之二十八的受訪者認為,管理不同供應商的環境極具挑戰性,比去年調查增加8個百分點。
 
北卡羅來納大學彭布羅克分校(The University of North Carolina at Pembroke)首席資訊安全總監 Don Bryant表示:「作為首席資訊安全總監,保護我們的學生、員工以及他們的敏感數據,是一項真正的資安挑戰。擁有一個全面的資安平台有助我們簡化和加速資安操作。我們所有工具能順利地整合,思科這個平台方案讓我們對分層防護一目了然,為我們贏得了寶貴的時間。」
 
Enterprise Strategy Group資深首席分析師及院士Jon Oltsik則表示:「接近三分之一(31%)的機構使用超過50種不同的資安產品,展開網絡資安監控及防護工作,這樣不但增加成本及複雜性,同時使得即時偵測和回應網絡資安事故更為困難。思科SecureX這類整合網絡資安技術平台,透過更完善的威脅偵測、自動化的資安事故回應及簡單易用的功能,擁有更大的潛力以應對經濟、技術及資源方面的挑戰。」
 
思科資深副總裁暨資安業務部總經理Gee Rittenhouse表示:「業內充斥著數以千計的單點產品,原意為希望能幫助客戶,但由於產品間無法相互操作,反而令環境變得難以管理,並導致企業存在資安漏洞。除了要應對惡意用戶外,複雜性亦是資安團隊需要克服的另一項挑戰。思科SecureX能有效消除網絡資安的複雜性,讓客戶在單視圖中綜觀資安服務及警報狀態,全面顛覆其資安體驗。此外,資安團隊亦能有效提升資源效率,並在推動企業數位轉型的程中發揮重要作用。」
 
如欲了解更多有關資訊,請瀏覽 newsroom.cisco.com