https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=a60937eba57758ed45b6d3e91e8659f3.2219&nosocial=1
https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=a60937eba57758ed45b6d3e91e8659f3.2219&nosocial=1

新聞

「Fortinet 數位 X 資安轉型論壇」12月11日盛大登場

2020 / 12 / 09
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
「Fortinet 數位 X 資安轉型論壇」12月11日盛大登場
Fortinet將於 12 月 11 日於台北盛大舉行「資安嘉年華」活動,Fortinet的資深顧問以及各界資安專家,將揭示Fortinet 運用人工智慧所開發的最先進資安產品解決方案,亦共同討論資安與駭客攻防的未來,展現Fortinet對於台灣市場的重視與承諾 。
 
「Fortinet 數位 X 資安轉型論壇」,與台灣各產業資安專業人員共同洞悉駭客的想法和手段、一起探討資安如何能不再只能防守,更是「扭轉劣勢」的契機。活動採嘉年華的概念,Fortinet將在會中設計不同趣味活動,打造輕鬆愉快的氛圍釋放資訊人員的壓力。包含安侯數位智能風險顧問、彰化基督教醫院資安中心、台灣數位鑑識發展協會、中華電信數據通信等高階主管都將親臨現場,與與會客戶一起歡度屬於資安領域的嘉年華會,共同面對即將到來的挑戰。
 
Fortinet北亞區總經理陳鴻翔表示,「Fortinet在台灣擁有擁有近200位員工人數,包含超過百人的研發中心員工,以及800多家在地經銷夥伴,可見Fortinet對台灣科技人才培育的信心與市場投資的承諾。『資安嘉年華』選擇在台北盛大舉辦,更是Fortinet重視台灣市場的最佳展現,台灣客戶可以第一時間體驗Fortinet在人工智慧時代所開發之最先進資安解決方案,掌握全球各產業的資安趨勢,與台灣產官學業者攜手共同創造更完善的資安生態系統。」
 
Fortinet 資深顧問們將在會中分享Fortinet 如何長期支持資安領域的人工智慧發展,以檢視在端點或存取點、IoT 物聯網設備,或是在核心的 IT 系統、雲端等各種來源的資料,助力台灣客戶用聰明的方法去完成資安部署、建立起強大的安全防護架構,除了既有的Fortinet Security Fabric (安全織網)結合超過200項特色與功能,安全織網為企業提供全面整合的自動化安全基礎架構,無論是虛擬環境、雲端環境還是組織內部部署,皆能為每個網路區段、設備、設備與設備間提供完整防禦和可視性。

Fortinet更將在會中介紹應用人工智慧的相關解決方案,展示Fortinet安全織網管理中心的四大主軸,包括零信任存取、安全驅動型網路、動態雲安全以及AI 驅動的安全營運的解決方案,還有由世界各地 200 多名專業研究員和分析師組成的FortiGuard Labs,透過機器學習和人工智慧術來發現並研究具有破壞力的威脅,每天分析數十億威脅事件、每分鐘抵抗47萬多次網路入侵,並據此更新  Fortinet的安全服務,確保各產業能有效地應對全球可能出現的資安風險,此外還有FortiEDR,可主動減少攻擊面,採用非特徵碼的機器學習與行為模式來偵測惡意感染,攻擊事件軌跡全都錄,提供調查與回應能力,幫助企業組織達到高效自動化的威脅,會上更將介紹FortiAI資安虛擬分析師,內建超過20種攻擊場景,並可依照客戶環境自主學習成客製化環境,提供客戶全年無休的資安威脅分析。