新聞

Sophos 獲得Gartner Peer Insights 端點保護平台客戶首選

2021 / 12 / 10
編輯部
Sophos 獲得Gartner Peer Insights 端點保護平台客戶首選
Sophos宣布其在 2021 年 10 月的「Gartner Peer Insights 客戶之聲:端點保護平台 (EPP)」報告中被評為「客戶首選」。Sophos 是所有受評廠商中評分最高且評論最多的廠商,截至 2021 年 8 月 31 日,在 505 則經過驗證的客戶評論中獲得 4.8 分 (滿分 5 分)。 

Sophos 是在全球所有地區 (北美、拉丁美洲、歐洲、中東和非洲和亞太地區) 都被評為 Gartner Peer Insights 端點保護平台客戶首選的廠商,還在大多數市場區隔類別的細項中獲得客戶首選:大型企業、中型企業、公共部門、政府、教育、製造業和服務業。 

Sophos 產品總監 Dan Schiappa 表示:「在毀滅性的勒索軟體攻擊和其他進階型威脅充斥的一年中,固若金湯的端點保護從未如此重要。在《Sophos 2021 年勒索軟體現況》報告中,近 40% 的組織在 2020 年至 2021 年期間遭受過勒索軟體攻擊,總補救成本平均為近 200 萬美元。Sophos 致力於為各種規模和所有細分市場的組織提供業界最佳端點保護來扭轉這個趨勢。我們認為,受到客戶認可是對我們致力於開發最佳端點保護來防禦攻擊者的最高肯定。」

Sophos Intercept X,採用多層安全保護以提供無與倫比的勒索軟體和網路威脅防護。現在透過 XDR,Sophos 可提供企業環境的整體觀點,包含最豐富的資料集,以及針對威脅偵測、調查和回應的深入分析。作為 Sophos 自適應網路安全生態系統的一部分,Sophos Intercept X 可與其他解決方案共用即時威脅情報並自動回應威脅。

Gartner Peer Insights 客戶首選的殊榮表彰了受客戶高度評價的廠商和產品。只有在指定的 18 個月期限內收入超過 5,000 萬美元,並獲得客戶至少 20 則檢視的公司會入選。 

今年,Sophos 已連續 12 次在 2021 Gartner® 端點保護平台魔力象限™ (EPP) 中被評為領導者 。