https://event.flydove.net/edm/web/infosecurity01/294502
https://event.flydove.net/edm/web/infosecurity01/294502

新聞

奧登資訊代理身份管理品牌Okta

2022 / 12 / 12
編輯部
奧登資訊代理身份管理品牌Okta
身份供應商 Okta 和奧登資訊共同宣布,已經簽訂了台灣市場的代理商協議。為期多年的戰略合作夥伴關係也立即生效,其目標為促進台灣市場的身份和訪問管理 (IAM) 的應用、協助企業達成創新。
 
在企業紛紛投入數位轉型之際,許多組織必須應對所採用的雲端工具和應用程式的數量激增。結果顯示,無論是來自內部員工或是外部客戶,人類和機器身份種類更趨多元,使資安攻擊面持續擴大。許多重大的資安事件的突破口,大多更是從帳號密碼外洩開始!
 
為協助企業從身份管理解決資安攻擊風險,雲端與資安服務方案供應商奧登資訊此次取得Okta台灣代理身份,將為台灣資安市場注入全新活力,並提供企業「內外兼容」的身份管理解決方案及技術支援服務。
 
Okta是身份管理應用方案的國際領導品牌,已連續六年在 Gartner 訪問管理魔力象限中被評為領導者。稍早於今年 4 月,在 Gartner的「客戶之聲」報告(Gartner Peer Insights™)中 ,Okta 也在所有訪問管理客戶群(公司規模、產業與部署)中,唯一被評為「客戶首選」的供應商。
 
Okta 亞太地區聯盟與合作夥伴總監 Chee Keong Law表示,「我們很高興奧登資訊能成為Okta在台灣的代理合作夥伴!我們相信,憑藉奧登強大的合作夥伴生態系和技術能力,將能協助不同產業的公司採用一流的Okta身份解決方案,進而協助組織建立強大的企業身份安全態勢。」
 
奧登資訊產品策略長周義淵深刻體認到此次夥伴關係的重要性,尤其是在勒索病毒興盛之際,他表示:「我們很榮幸能將Okta的解決方案引進台灣市場!Okta提供出色的身份解決方案,能夠讓我們引導客戶解決基於身份的風險與漏洞,從源頭就減少遭到攻擊的可能性。結合奧登既有的雲端與資安產品組合,更能為台灣企業量身打造基於身份的資安解決方案,以滿不同產業客戶的特定需求。」