https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=a60937eba57758ed45b6d3e91e8659f3.2219&nosocial=1
https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=a60937eba57758ed45b6d3e91e8659f3.2219&nosocial=1

觀點

Check Point推出全新IPS-1? R65.1 預防網路入侵威脅

2008 / 04 / 24
編輯部   
Check Point推出全新IPS-1? R65.1  預防網路入侵威脅

全球網路安全的領導廠商Check Point軟體技術有限公司(納斯達克: CHKP) 近日推出一款預防網路入侵威脅的全新產品-IPS-1? R65.1。Check Point IPS-1? R65.1配備超高效能的管理工具,不但增強管理效率,更提供獨特的快速反應功能,有效減輕網路威脅入侵造成的傷害。IPS-1? R65.1已整合Check Point的安全架構,能夠提供客戶Check Point便利的管理介面和統一的安裝方式。

Check Point台灣區總經理簡淑真表示:「在今日企業的網路安全架構中,防止入侵是最關鍵的一層。不過,一般的IPS產品都無法立即提供清楚的入侵者資料,讓許多客戶深感困擾。因此,Check Point將最高等級的IPS 解決方案,整合進入Check Point的安全架構中,當發生網路入侵威脅時,可立即為客戶提供更清晰快速的回覆,讓管理人員可以做出即時反應。」

整合Check Point安全架構 優化管理效能

Check Point IPS-1系列產品是第一套具備Situational Visibility功能的預防入侵系統(IPS),以可顯示即時畫面的介面,隔離並凸顯出企業面臨重大攻擊。客戶可利用即時顯示的畫面對網路系統進行監控,針對網路入侵事件取得相關細節,包括攻擊來源及型態、攻擊的後果、建議的補救方式,以及進行圍捕。Check Point IPS-1系統中提供特有的資訊和功能強大的應用工具,讓管理人員針對可疑的網路入侵事件有能力加速進行辨識、評估並採取應變措施。

目前Check Point IPS-1? R65.1已整合Check Point安全架構,提供客戶Check Point通用的使用性零組件與功能特性。此項整合改善安裝流程、簡化使用者介面,並且可滿足多位管理人員的分享需求。

Check Point IPS-1? R65.1新增的功能包括:

· 混合式偵測引擎(Hybrid Detection Engine? )採用多重偵測和分析技術,可保護網路和應用工具不受攻擊。

· 攻擊信心指數(Attack Confidence Indexing? )以指揮和校準安全執行的方式提供完整的防禦性部署。
· 整合SecurePlatform?可簡化安裝和管理。

Check Point台灣區總經理簡淑真總結表示:「IPS-1? R65.1整合Check Point安全架構,可對網路入侵事件做出即時反應,為客戶提高網路防禦能力,預防入侵威脅。」


產品上市訊息
Check Point IPS-1?R65.1 即日起上市,欲得知更多的產品訊息,請瀏覽Check Point官方網站www.checkpoint.com