https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=01e9565cecc4e989123f9620c1d09c09.2117&nosocial=1

新聞

東石資訊推出擁有備份和完全同步功能的信蜂USB—雲端備份技術的先鋒

2011 / 07 / 13
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
東石資訊推出擁有備份和完全同步功能的信蜂USB—雲端備份技術的先鋒

【2011/07/13,矽谷/加州】- 完全資料保護、災難還原和儲存管理的先驅廠商—東石資訊股份有限公司,宣佈推出其首款雲端備份技術產品—東石信蜂。東石信蜂融合小巧易攜的2.5" USB和資料安全保護軟體的功能和簡單易操作性。
第一次插入東石信蜂,會自動打開使用者介面,有兩個選項供使用者選擇:備份或同步。使用者友好型的介面,只需要一個按鈕就可以完整備份所有圖片、電子郵件、音樂、文件和個人檔案,或同步到硬體。因此,東石信蜂是真正隨插即用的備份同步設備。
東石信蜂的主要功能 :
*自動備份和同步檔案
*無需安裝或重啟電腦
*可在多台電腦上使用
*學習時間短
*家庭/企業用戶的理想選擇
*軟硬體無縫整合
*支援Windows (7、Vista、XP)和Linux
*遞增備份和還原
*合併還原點
*同步群組
*預覽還原點
*多語言包
*人性化用戶介面

東石信蜂的優點不僅在於可備份每一個單獨的檔案,也在於其簡單典雅的設計。從外觀上看,東石信蜂是一個受密碼保護的精簡型隨身硬碟。它使用USB3.0技術;有新版本時,會自動升級到最新版本。在不久的將來,預計將配備雲端儲存功能,可備份和同步到雲端存放裝置。