https://www.informationsecurity.com.tw/seminar/2021twcert/
https://www.informationsecurity.com.tw/seminar/2021twcert/

觀點

MailBase 4.0 SP1 郵件查詢全面升級,有效減輕管理負擔!

2011 / 12 / 14
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
MailBase 4.0 SP1 郵件查詢全面升級,有效減輕管理負擔!

國內知名軟體廠商網擎資訊(Openfind Information Technology, Inc.)即日起正式推出 MailBase 4.0 SP1,不但提供郵件隨身光碟的瀏覽介面再進化,更擴大了單一郵件庫的容量,並進一步針對歸檔郵件查詢新增時區轉換與過濾垃圾信的功能,協助使用者與管理者大幅提高工作效率!

對於時常出差及外出會議的行動商務人員,MailBase提供了市場上唯一具備映像檔(ISO)匯出功能的郵件隨身光碟模組,透過簡單的操作步驟,便可將信件匯出成映像檔並燒錄成光碟(例如 DVD)來做離線查詢,此次MailBase 4.0 SP1在此模組中,除了強化操作上的便利與視覺方面的美化外,使用者在操作ISO檔時,更可直接在瀏覽器上讀取信件,無須開啟任何額外的軟體來瀏覽信件。另外,每個月單一郵件庫的容量更擴大為100G,有效減少企業或組織需管理的郵件庫數量,比起同業產品每天產生一個郵件庫,一年產生365個,大幅降低管理者的工作負擔,甚至可根據管理者政策來調整郵件庫的產出,讓郵件歸檔管理變成有彈性且非常輕鬆上手。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

Openfind 產品經理林家正指出:「在郵件歸檔的過程中,可能會因為一封信件同時擁有多個收件人,而產生相同郵件的重覆歸檔, MailBase 4.0 SP1可在備份階段即將重覆信件剔除,或是在其他歷史郵件匯入 MailBase進行歸檔管理時,將相同信件在前端就先行濾除,減少檔案儲存的空間。」「 MailBase 4.0 SP1還提供不同時區的查詢設定,讓跨國大型企業在郵件查找的過程中,不至於因為時區的因素,產生錯誤或不夠精確的查詢結果,使郵件檢索與調閱的精準度全面再提升!」

未來因應個人資料保護法的實施,再度進化與創新的 MailBase 不但提供個人機敏資料的探勘功能,更可依據組織內部需求進行郵件稽核,強大的巨量郵件歸檔管理系統再度締造了郵件歸檔的里程碑!目前 Openfind 已經完成台北、東京、上海三地郵件安全雲的機房建設與營運機制,成功打造出亞洲地區完整的郵件安全雲端服務網絡,未來也將持續發揮高穩定、高安全、高效能的核心競爭力,為更多亞太地區客戶提供卓越的訊息安全解決方案。