新聞

東石資訊於COMPUTEX2012推出東方寶石 3合1災備解決方案

2012 / 05 / 28
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
東石資訊於COMPUTEX2012推出東方寶石 3合1災備解決方案

2012/05/02台北】擁有備份與管理解決方案的領導開發專家Farstone提出首創的革新技術推出軟硬整合31災備解決方案,將在六月於Computex南港展覽館(K1122)展出 。

 

東石資訊於近期推出創新方案 - 隨插即用軟硬整合的31解決方案提供集中式的備份還原管理,為企業更大的業務功能和業務彈性提供成本效益更佳的基礎架構。東方寶石的即插即用設計,除了保護你的伺服器,也可立即取代故障的伺服器營運不中斷,其具備中央控管、自動排程,遇到伺服器或硬碟故障或天然災害,啟動虛擬機立即恢復公司正常運作。其容量有4TB8TB16TB24TB等機種,內建磁碟陣列RAID保證資料安全無憂。

 

方寶備份還原伺服器保護您的企業免於遭受電腦故障和操作失誤的高昂代價。通過我們簡單易操作、功能強大的工具保持業務連續性,滿足還原需求,消除業務中斷,提高工作效率。

東方寶石虛擬機、儲存機、伺服器31解決方案有以下幾點特點

世界首創即插即用備份還原解決方案

可立即取代故障的伺服器,營運不中斷

異機還原,異地災備

無限伺服器授權

 

東石研發團隊20年的經驗根據世界各地用戶的建議,改善產品,為企業、學校和終端用戶提供最理想的備份還原解決方案。

 

東石資訊董事長,Thomas Lin說:「東石災難備份解決方案,適合于各個行業,真正實現了數據的安全,保證業務的不間斷性。」