觀點

趨勢科技PC-cillin 2013 榮獲PC Security Labs產品測試整體最高分!

2013 / 05 / 02
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
趨勢科技PC-cillin 2013 榮獲PC Security Labs產品測試整體最高分!
全球雲端及伺服器安全領導廠商趨勢科技(東京證券交易所股票代碼:4704) PC-cillin2013再獲第三方獨立機構PC Security Labs( 簡稱 PCSL) 真實環境最高測試分數認可。其中PC-cillin 2013更在惡意程式偵測率、資訊竊取程式偵測率,以及駭客釣魚防禦率等方面有傑出表現,因此順利在眾多資訊安全產品中脫穎而出。
PC Securtity Labs (簡稱PCSL)本次針26家提供消費者終端防護軟體進行真實網路環境測試,測試主要針對常見惡意程式(Prevalent Malware)、誤判率(False positive)、軟體效能(System Overhead)、資訊竊盜(程式)防禦率(Information Stealer)、清除率(Cleaning),和網路釣魚以及詐騙連結的防禦率(Phishing and Fraud)等面向。趨勢科技在常見惡意程式攔阻率高達99.98%,針對網路釣魚、詐騙以及資訊竊取的阻攔率更是領先群雄。
趨勢科技產品行銷經理朱芳薇表示:「這是對趨勢科技品牌以及PC-cillin 2013研發與行銷團隊的一項肯定。透過我們尖端的網頁信譽評等技術,趨勢科技研究人員不斷蒐集並分析最新的惡意程式,更針對駭客最常運用的釣魚手法和資料竊取程式研究解決方案,推出社群網路防護和獨家Facebook隱私權偵測等功能。配合消費者使用趨勢,PC-cillin 2013更具備跨平台的功能,可同時支援Winodws,Mac 和手機與平板電腦,希望可以帶給消費者安全無虞的數位環境 。」

? 完整的 PCSL 完整測試報告可在此處下載 :http://www.pcsecuritylabs.net/document/report/pcsl_win8_security_solution_review_201302.pdf
? PC-cillin 2013 雲端版試用版下載: http://www.pccillin.com.tw







關於趨勢科技:
趨勢科技股份有限公司(東京證券交易所股票代碼:4704)是全球雲端安全的領導廠商,提供針對內容資訊安全防護以及威脅管理解決方案,致力於保障企業與消費者數位資訊交換環境安全。趨勢科技是業界技術先驅,在伺服器安全領域擁有超過20年的經驗,提供符合客戶與合作夥伴所需的端點、伺服器,以及雲端相關的頂尖資安防護,快速阻擋最新威脅,保護存於實體、虛擬,以及雲端環境中的資料。趨勢科技的資訊安全解決方案皆獲得全球獨家主動式雲端截毒技術(Smart Protection Network?)支援,配合全球超過千名的趨勢科技資安專家支援服務,有效阻止來自網際網路的資安威脅。更多關於趨勢科技的訊息請參考:www.trendmicro.com 。