https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=0245952ecff55018e2a459517fdb40e3.2287&nosocial=1
https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=1baff70e2669e8376347efd3a874a341.2327&nosocial=1

觀點

中小企業資安福音,資安租賃方案聰明解決預算問題!

2013 / 07 / 18
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
中小企業資安福音,資安租賃方案聰明解決預算問題!

   有鑒於景氣持續低迷,企業經營手法日趨保守,在盡量節省開銷的前題下,面對資安問題可能帶來營運上的風險,企業經營者要不就是先擱置問題碰碰運氣,相信自己的運氣不會這麼差,不會有駭客會來干擾事業的運作,或者先採購一些售價低功能陽春的設備先應付應付,消極態度來面對。

   然而,駭客們更是利用這樣的機會,趁虛而入,把攻擊的目標轉向了中小型企業,建立起龐大且完整的殭屍電腦網路做為其攻擊和勒索的跳板。而中小企業的資安防護就在這樣苟且的心態,給了這些駭客機會,甚至於在不知不覺中造成企業營業機密的外流,或者營運的中斷,更加的造成其競爭力減低。面對駭客這樣的攻勢,難道就只能任其宰割嗎!?

   知名資安廠商奕瑞科技,考量到客戶的需求及困境。在面對企業預算有限,而資安事件依然層出不窮,推出「資安堡壘專案」。替沒有專業資安IT人員的中小企業,評選出最合適的全面資安防禦,並提供租賃方案,公司不需要提撥大筆預算,即可擁有如堡壘般的安心企業內部網路。租約期滿三年後,設備歸企業所有,無須歸還。奕瑞科技的資安堡壘專案,可幫助企業節省資安設備投入及持有之投資成本,卻能享有全面性的資安防護及管理服務,使企業更安心能夠專注於本業營運與營收成長。

如欲了解更多資安堡壘專案相關資訊,歡迎參閱http://www.eraysecure.com.tw/ifs_plan/
奕瑞台北總公司電話:02-2657-8027
南區分公司電話:06-702-1321