觀點

鉅晶國際股份有限公司正式代理 Nimble Storage

2014 / 07 / 07
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
鉅晶國際股份有限公司正式代理 Nimble Storage

鉅晶國際將 Nimble Storage  智慧快閃( Adaptive Flash)儲存解決方案擴展到台灣 。

網路通訊解決方案專業代理商 ─ 鉅晶國際,6 月正式成為 Nimble Storage 代理商。Nimble Storage 專為企業提供智慧快閃儲存解決方案,無論是在虛擬化資料中心或雲端架構中,都能充分滿足企業各種應用的效能與容量需求。

Nimble Storage 所開發的智慧快閃儲存架構,能有效為組織提供最高水準的效能。有了整合式管理、資料防護與主動式支援機制,企業客戶便能輕鬆無慮的隨著業務成長快速部署與無縫擴充(Scale-to-Fit)。Nimble Storage 的智慧快閃儲存解決方案採用具有專利的儲存架構技術「Cache Accelerated Sequential Layout, CASLTM」,能充份發揮Flash的快速讀取效能與經濟的傳統硬碟容量以及自動化的雲端管理暨支援系統(Nimble InfoSight)等功能,能讓儲存系統維持在最佳的運行狀態。

Nimble Storage 新世代 CASLTM 架構,其效能經測試證明較它牌快4至5倍,且儲存容量多上2至5倍,既可發揮快閃記憶體(Flash Memory)的高效能,又享有經濟大容量磁碟的空間,更可節省用戶6 成以上的儲存系統支出。

Nimble Storage 亞太區副總裁Peter O''Connor 表示:「Nimble Storage是一個非常強大的儲存系統供應商,儲存設備具有高效能、高可用性、易使用性等特點,現在已經擁有超過285個服務供應商,而且也正不斷快速成長中!目前我們已跟Cisco, Citrix, VMware, Oracle, Microsoft, Commvault與SAP等發展出強而有力的策略夥伴關係,例如在2012年12月Cisco UCS與Nimble Storage針對VMware View VDI的客戶發展出一個” SmartStack”的解決方案;Nimble Storage跟傳統過去的儲存設備最大的差異性在於與眾不同的新世代IO技術進化,提供非常傑出的效能,透過Inline Compression的技術讓容量變得更有彈性、IO更有效率,相對地減少設備佔用的空間、降低電力成本,整體而言也讓營運成本大幅的下降,促進企業獲得更好的業務發展!」。

Nimble Storage 台灣區資深技術顧問 陳中欣 表示:「現今很多企業客戶的困擾是如何在最佳的成本效益下,同時滿足效能與空間的彈性擴充需求!而Nimble Storage的Adaptive Flash Platform能提供在最小的機櫃空間(3U)與極低的耗電量(550W)需求下,帶來最高的儲存IO效能、最低的延遲與最大的儲存容量!」。

鉅晶國際總經理 林奕洲 表示:「Nimble Storage 領先業界率先研發提供 InfoSight 雲端儲存管理平台,可隨時協助每個企業客戶掌握 Nimble Storage 的運行狀況,每 5 分鐘會進行心跳偵測,紀錄儲存設備的系統狀態,並進行資料分析,其分析資料包括儲存容量、使用率、用電量、溫度、濕度、讀寫速度、延遲、網路頻寬等等,讓客戶寶貴的資料受到最高的可用性防護(99.999%)」。

Nimble Storage網址:www.nimblestorage.com

鉅晶國際公司網址:http://www.jjnet.com.tw/