觀點

Sitecore連續五年被Gartner《網站內容管理魔力象限》報告評比為相關領域領導者

2014 / 11 / 10
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
Sitecore連續五年被Gartner《網站內容管理魔力象限》報告評比為相關領域領導者

客戶體驗管理解決方案的領導供應商Sitecore,10月29日宣布他們連續第五年在Gartner的「網頁內容管理魔力象限」(Magic Quadrant for Web Content Management)報告中被評選為領導者。此報告是針對供應商的執行力做各項評比,評估標準包括:產品與服務、總體存活率、銷售執行與定價、市場反應和追蹤記錄、行銷執行、用戶體驗,以及經營。而針對供應商前瞻性的評估標準包括:市場熟悉度、行銷策略、銷售策略、產品策略、業務模式、縱向與產業策略、創新,以及區域策略。

今年五月,Sitecore被Gartner的《2014多通路市場行銷管理魔力象限》報告列入遠見者象限,這也是Sitecore連續第二年獲得此評比。

Sitecore執行長暨共同創辦人Michael Seifert表示:「Sitecore未來的規劃很明確,就是提供更完善的客製化體驗。Sitecore客戶體驗管理平台是以Sitecore優異的網頁內容管理能力為基礎,提供銷售人員可以即時滿足各種消費者體驗的需求。我們認為Gartner對Sitecore的定位是對我們在客戶、產品,和合作夥伴網絡持續成長的肯定,這些也是每天不斷驅使我們成長創新的動力。隨著即將推出的Sitecore 8,我們將會讓企業更容易了解他們的客戶,並提供可以贏得長期客戶的體驗。」

Gartner表示:「網頁內容管理(Web Content Management;WCM)不再只是一個單純架設網頁的工具,而是提升數位策略效率的重要軟體。目前市場上大部分的營收都來自於對WCM具有高度期待的客戶,他們不再僅僅將WCM視為一個在網路上建立和發表內容的工具。客戶開始期待WCM可以幫助他們建構數位業務,他們希望可以將業務、人,以及『東西』(可以感測並報告相關運作環境與狀態的智慧工具)即時連結。客戶期待一套能夠讓企業的人事物彼此間可以進行溝通、交易,甚至是協商的軟體。」

根據Gartner的報告指出:「領導者應推動市場轉型,同時還需具備極高的執行力和前瞻性。領導者不僅有良好的執行成果,面對未來的發展會有明確的目標,並且對於數位行銷的環境也做好了準備。他們擁有強大的通路合作夥伴、遍及多個區域的業務、持續優異的財務業績、廣泛的支援平台,以及良好的客戶支援服務。此外,他們還主導了至少一個或以上的技術或垂直市場,同時也了解他們推出的產品如何迎合相關的生態系統需求。領導者能夠完成企業部署、與其它業務應用及內容資料庫進行整合,並以提供垂直式工作流程以及橫向解決方案為主要目標。」

Sitecore體驗平台(Sitecore? Experience Platform)可直接安裝或透過雲端使用,從下往上提供了一個簡單且完全連接的網路體驗管理和數位行銷解決方案,讓企業可以輕易塑造每一個品牌體驗。

完整Gartner 2014「網頁內容管理魔力象限」報告,請參考此處:http://www.sitecore.net/GartnerMQ

關於Sitecore
Sitecore是客戶體驗管理的全球領導者,為客戶提供高度相關的內容和客製化數位體驗,以建立消費者的忠誠度並提高營收。藉由Sitecore體驗平台(Sitecore? Experience Platform?),行銷人員能夠得知他們品牌的每一位消費者在每一個行銷管道的體驗情況。全世界有超過4,000個全球領導品牌都確信Sitecore可以幫助他們實現有意義的互動以贏得長期客戶,包括美國運通、嘉年華遊輪(Carnival Cruise Lines)、易捷航空(easyJet)、海尼根,以及萊雅。

欲獲得更多資訊,請參觀:http://www.sitecore.net