新聞

德國跨網域解決方案市場商 INFODAS與美國OPSWAT合作,提升公共事業及關鍵基礎設施安全存取解決方案至軍事級保護水準

2020 / 12 / 08
編輯部
德國跨網域解決方案市場商 INFODAS與美國OPSWAT合作,提升公共事業及關鍵基礎設施安全存取解決方案至軍事級保護水準
跨網域解決方案市場領導者 INFODAS 聯同內容威脅保護領導者 OPSWAT 開展合作,為公共界別及關鍵基礎設施的敏感網域提供安全存取解決方案至 SECRET(機密)水平。

關鍵基礎設施營運者在連接營運科技與資訊科技時,必須處理機密資訊,同時希望發揮數位化優勢。他們通常需要避免數據停留在敏感網域。其次,需要在所有時間確保分開敏感及非敏感網域。第三,需要確保來自其他網路或行動裝置的數據,並無危險的附載如勒索軟件或零日攻擊之類。

INFODAS Secure Domain Transition (SDoT)跨網域解決方案在所有層面控制數據傳送,並不斷保持合理的網域分隔。它們像邊境控制站一樣,保護系統內部。OPSWAT MetaDefender 及 Kiosk 以超過 35 個反惡意軟件引擎,對所有數據部分進行精密的掃描及清理,檢查任何來自外界的數據。MetaDefender 亦可以與 INFODAS 的 PATCH.works 解決方案結合,成為前實體隔離系統的自動修補程式管理方式。此外,MetaDefender Vault 是安全的檔案儲存及取回解決方案,可以保護關鍵數據,抵抗威脅。它在組織內限制存取,並提供重要的追蹤及查核資訊。

所有 Secure Domain Transition (SDoT) 產品均已通過德國聯邦資訊安全局 (German Federal Office of Information Security) 的嚴格要求,達到德國 SECRET 及以下水平。產品亦獲得北約及歐盟 SECRET 核准。這方便在軍事、國家安全及情報工作上獲取 MetaDefender 認證的解決方案架構,並為關鍵基礎設施資料安全專業人員提供軍事級的保護。

兩項產品均現已供應。