首頁 > 產業快訊

安數科技宣佈成為Sophos正式授權代理商

作者:本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點 -2020 / 07 / 06 列印 加入我的最愛 分享 將這篇文章分享到 Plurk 噗浪
今年六月,資訊安全『安數科技』廠商宣佈正式成為Sophos授權代理商,全面提供下一代資安解決方案。安數科技是由一群深耕於資通訊整合領域的專家所組成,具備多年代理領導品牌與銷售的成功經驗,無論在網路、資安、虛擬化、雲計算皆具備專業的服務,協助經銷夥伴確保每一個環節的安全性。

Sophos藉由全球威脅情報和數據科學團隊成立的Sophos Labs,持續保護全球超過150個國家共40多萬個各種規模的組織。藉由Central的雲數據和AI智慧解決方案,可保護端點(筆記型電腦,伺服器和移動設備)包括勒索軟件、惡意軟件、漏洞利用、數據洩露、網絡釣魚等免受駭客先進手法攻擊。

作為下一代網路安全的全球領導者,Sophos是唯一具有端點和防火牆實施同步安全的安全供應商。Intercept X 與XG防火牆作為下一代端點與閘道安全的先驅,在各項數據皆被評比列為領導品牌。

Sophos大中華區通路總監暨台灣區總經理林文欽表示:『安數科技致力於經營國內經銷夥伴並堅持100%的通路精神,提供最迅速的技術支援與諮詢,協助原廠導入最新產品與解決方案,讓經銷夥伴與終端使用客戶做最佳的配合。』

更多安數科技相關資料,歡迎瀏覽:https://www.secdigit.com.tw
推薦此文章
0
人推薦此新聞
我要回應此文章
您的姓名:
回應內容:
  輸入圖片數字

你或許會對這些文章有興趣…