https://event.flydove.net/edm/web/infosecurity01/294830
https://event.flydove.net/edm/web/infosecurity01/294830

新聞

中飛科技代理 BeyondTrust邁進特權帳號管理市場

2023 / 07 / 28
編輯部
中飛科技代理 BeyondTrust邁進特權帳號管理市場
全球智能特權帳號存取管理方案品牌商BeyondTrust 於2023年四月時,針對全球五大洲 300多名安全團隊、IT 專業人員和高階主管進行了訪談,發布了《特權帳戶問題對零信任有效性的影響》調查報告,報告中指出,幾乎所有的受訪者在過去的 18 個月中都遭遇了與特權帳號有關的事件,其中 81% 的受訪者表示發生了兩次甚至更多次事件。由於雲端和遠端存取的工作者增加,因此超過 70% 的公司仍需要零信任方法來保護不斷擴大的安全範圍。
 
受訪者表示,他們的零信任策略使用了四個或更多個解决方案。對於這些組織而言,整合儼然成為一個關鍵的問題,因為超過 70% 的受訪者僅僅為了某個安全方案無法有效地進行整合而移除該方案。零信任的優點也剛好是它的缺點,因為每個存取要求都要驗證,進而衍生管理的複雜度,排除問題的速度緩慢、用戶體驗差、存取權限錯誤、手動操作及合規等問題。
 
BeyondTrust 能發現、管理或監督以遏止資料外洩,以無縫整合的方式防止密碼被盜、濫用特權和遠端存取相關的資料洩露,幫助組織全面掌握系統狀況,從而降低風險,實現法規遵循和提高營運績效。
 
中飛科技副總經理張永鑫 Alex Chang 說:「我們很高興能與全球智能特權帳號存取管理方案領導者 BeyondTrust 合作,協助我們的客戶在執行內部特權帳號管理時,能同時兼顧安全與生產效率。BeyondTrust 解決方案,讓我們的客戶與合作夥伴在數位轉型的過程,實現特權帳號和存取安全、監控與管理,以减少資料外洩、駭侵威脅等資安風險」。
 
BeyondTrust 亞太地區的渠道總監 Ben Wong 表示:「BeyondTrust 特權帳號存取管理 (PAM) 方案獲得 Gartner 魔力象限領導者,並在 Gartner® Peer Insights™“Voice of the Customer” 中榮獲客戶最佳首選。我們期望藉由中飛科技團隊為台灣區的客戶提供更完善的整合服務,一同滿足客戶風險管理、合規及零信任架構的安全需求」。