觀點

< 2020 台灣資安通報年會 > 掌握資安聯防與應變先機

2020 / 10 / 14
編輯部
< 2020 台灣資安通報年會 > 掌握資安聯防與應變先機
邁入第四屆的「台灣資安通報應變年會」將於十月二十七日(星期二)於台大醫院國際會議中心舉辦。邀您一起超前部署,掌握資安聯防與應變先機,提升我國企業資安防護能量,達到資安聯防目標。
 
如何強化我國資安聯防體系、提高企業針對資安通報及情資交流之意願是重要的課題。為讓企業與民眾更了解資安通報與情資交流的重要性,每年台灣電腦網路危機處理暨協調中心(TWCERT/CC)與財團法人台灣網路資訊中心(TWNIC)均會舉辦一場針對資安通報、應變協處、情資交流為分享主題的「台灣資安通報應變年會」活動。今年將邁入第四屆,本屆的活動主題為超前部署,掌握資安聯防與應變先機,活動宗旨在強化我國民眾、企業和相關單位對於資安事件通報的信任,鼓勵進行資安通報與情資分享正向交流,同時亦透過資安趨勢、政策、企業資安防護等議題提升社會大眾、企業員工與資訊相關之從業人員的資安認知。
歡迎大家於十月二十七日(星期二)前來會場與TWCERT/CC面對面進行資安交流,活動詳細內容與報名網址詳見:
https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/ISevent20201027/