首頁 > 產業快訊

以雲端隔離技術全面抵抗惡意威脅!

作者:本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點 -2020 / 03 / 16 列印 加入我的最愛 分享 將這篇文章分享到 Plurk 噗浪
長年致力於資訊安全領域產品代理及解決方案加值服務提供商-達友科技所代理的Menlo Security平台日前宣布提供一個高達「一百萬美元」的安全防禦保證方案,凡導入Menlo Security平台上網安全隔離方案的客戶,可以獲得100%安全之保證,讓端點不會因為瀏覽網際網路而遭受APT攻擊、木馬植入、勒索軟體、網頁挖礦...等惡意程式的感染機會。是全球目前唯一提供此保證的資訊安全廠商。

Menlo Security祭出的百萬美元的安全防禦保證方案,目前市場上沒有其他同質資安廠商能提供此類似的保證與承諾,一般而言,資訊安全廠商只能追求”幾近安全”的防禦程度,針對已知的、可識別的威脅進行阻擋。但Menlo Security並不認為安全防護是可以妥協的,也不認為”幾近安全”的傳統方法是最佳的選擇-因此Menlo Security,在自行研發的Isolation Core™技術核心上建構上網安全代理服務,該服務可提供100%的安全保護而不會受到惡意軟體的損害。企業組織在選擇使用Menlo Security平台的期間若經歷惡意軟體的侵害,依據實際狀況評估,最高可獲得一百萬美元的補償,在防禦系統的同時也保障財務不損失。

目前台灣已經有數家企業透過導入Menlo Security建構的全球雲端安全平台,客戶群涵蓋銀行、保險、航空、電信、高科技製造業、線上交易業者及財團法人等,在使用Internet時完全無需擔心惡意軟體侵入,Menlo Security平台將使用者與公共的網際網路進行隔離,但又可以讓使用者安全的瀏覽網際網路,100%阻隔惡意軟體,包含APT攻擊、木馬植入、勒索軟體、網頁挖礦...等惡意程式的感染機會。最重要的是Menlo Security平台能做到安全防護也不會影響使用者的操作體驗,讓使用者不必調整工作方式,也同步抵禦惡意威脅與保護企業營運系統能持續運作。

如暸解更多有關達友科技代理產品訊息,請瀏覽 http://www.docutek.com.tw
推薦此文章
0
人推薦此新聞
我要回應此文章
您的姓名:
回應內容:
  輸入圖片數字

你或許會對這些文章有興趣…