首頁 > 產業快訊

Palo Alto Networks發表最新版Traps先進端點保護方案

作者:本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點 -2018 / 04 / 12 列印 加入我的最愛 分享 將這篇文章分享到 Plurk 噗浪
新世代安全方案領導廠商Palo Alto Networks? (NYSE: PANW)發表新版Traps?先進端點保護方案。最新5.0版增加了雲端派送管理服務、Linux支援、以及重新設計的Traps基礎設施。現在,客戶能夠更輕鬆的部署和管理Traps,在端點阻斷安全威脅,並協同雲端與網路安全措施以預防網路攻擊。

  攻擊者必須完成一系列動作才能成功達成他們的目標,例如竊取資訊或執行惡意軟體。幾乎每一項攻擊都是以端點裝置作為侵入點。儘管大多數組織都已部署端點保護措施,但感染情形仍相當普遍。

  Palo Alto Networks Traps先進端點保護方案能夠預防已知和未知威脅感染端點,藉由阻斷惡意軟體、入侵行為和勒索軟體以確保將端點感染率減至最低。它整合Palo Alto Networks新世代安全平台(Next-Generation Security Platform)以提供額外的威脅分析、共享情資和自動化圍堵。


新版本關鍵功能包括:

-新的雲端派送管理服務,簡化部署和日常管理。
-全新設計的使用者介面,提供更直覺的使用者體驗,
-支援所有主要作業系統平台,除了Windows?和macOS?之外,現在也包括Linux。 
-定期掃描能力,辨識潛藏在端點和可抽換裝置中的惡意軟體,並且自動隔離遭感染的檔案以確保它們無法觸發攻擊。
-整合Palo Alto Networks日誌服務(Logging Service),收集詳細事件資訊以提供更好的端點、網路與雲端資料分析。

更多資訊請瀏覽 www.paloaltonetworks.com

推薦此文章
1
人推薦此新聞
我要回應此文章
您的姓名:
回應內容:
  輸入圖片數字

你或許會對這些文章有興趣…