首頁 > 產業快訊

F-Secure芬-安全網路安全指南 透過端點保護提高企業安全性

作者:本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點  -2018 / 10 / 15 列印 加入我的最愛 分享 將這篇文章分享到 Plurk 噗浪
芬-安全F-Secure建議透過風險評估、員工安全知識、提高安全性,讓企業安全更上層樓!

1.風險評估
風險評估是所有成功的安全策略核心。芬-安全端點保護(EPP)測試讓企業知道安全性可能缺乏的部份,並為企業提供與您產業、國家和規模相關的公司進行對照。並從與您相似的公司(相同的產業,規模,員工人數或運營模式)中找到相關案例,應用到自己的環境中。芬-安全的網路流量掃描、進階保護、瀏覽防護可以協助您輕鬆的對漏洞及弱點進行防禦與管理。

2.員工安全知識
教育員工基本安全知識,並確保他們的存取權限、密碼管理和可疑電子郵件方面都遵循正確的守則。您需要一個現代防火牆來保護所有電腦、行動裝置和伺服器上的進站和出站流量,最好還能與傳統防毒、行為分析技術相結合。移除您沒有使用的軟體並禁用不必要的功能,芬-安全的軟體式防火牆、應用程式控制、軟體更新程式可以協助您保護網路、設備及軟體。

3.提高安全性
一旦您已進行了風險評估,並教育您的員工基本安全知識,您就可以專注於高優先的行動來保護重要的業務。繼續使用端點保護,並開始考慮優化基本功能及投資您認為必要的進階安全組件。例如提高對指令碼(PowerShell)和批次檔(Batch)攻擊腳本的防禦、投資應用程式控制功能並根據您的實際情況進行配置。

良好的端點解決方案可以為您抵擋掉99%左右的威脅。投資端點保護產品,您就已經有效地保護了您的公司,抵禦全球網路上大部分的威脅。芬-安全F-Secure對電腦防護是經過MRG Effitas認證達到「一級認證」的產品。卓越端點保護優於競爭對手,能免受網路上的各種威脅,為企業提供完整保護。如您對F-Secure Business Suite芬-安全企業完整安全防護解決方案想了解更多,歡迎洽詢總代理湛揚科技官網www.t-tech.com.tw 查詢!




推薦此文章
0
人推薦此新聞
我要回應此文章
您的姓名:
回應內容:
  輸入圖片數字

你或許會對這些文章有興趣…